石榴的麻麻

每天都在做什么菜

宝妈们每天做什么食谱给宝宝吃呢

lemons155a336

一般就是煮面条,炖稀饭,有时候干饭

炫炫妈妈s77u16

我家宝贝每天就吃奶粉?我给她做鸡蛋羹和挂面汤他都不吃

娟姐姐s985

我这个妈妈真的是太懒了的,就是给宝宝煮粥吃偶尔煮一顿

伊琳妈妈5544

青菜,肉类,各种蔬菜水果都可以吃一些的。

艾草雪s79u18

夜班的话,你可以自己网上搜索一下菜谱。

冷却了o

香菇瘦肉粥,南瓜粥,胡萝卜粥,宝宝都挺喜欢的!

谷雨靖霏

感觉也没时间给宝宝做饭一样,每天就跟大人吃一点吧,就做的比较清淡一些

可可o小萱

没有特别的食谱,就是家常饭菜,土豆丝,米饭,鸡蛋饼,面条,鸡蛋糕,家常炒菜

南南妈咪s771a935

每个月龄段网上都有针对的食谱的,有很多你可以搜来学一下。