思涵妈妈1217

你们给不给宝宝用奶嘴?

大家的宝宝们有用奶嘴吗?一直在考虑要不要买个奶嘴呢本来觉得要是没太必要就不给宝宝用了以后戒奶嘴怕她不好戒但最近宝宝睡觉总是找奶 可是她很饱喂母乳她会生气 就会大哭你们说要不要给宝宝用呢?

娟姐姐s985

我没有给用过,那时候也买了,但是宝宝就不用

暴风雨s43u23

有的,可以用啊,宝妈想的太长远了没事的

南南妈咪s771a935

这个戒奶或者是戒夜奶的时候,用安抚奶嘴是可以的,一周岁之前戒掉,一次使用时间不要超过20分钟。

冷却了o

我们家宝宝买了也不用,用习惯了还要戒奶嘴

吖招招ozZ

我宝宝就是有用的!对大人都好,安抚!

糖糖o照片书o

可以用吧,但是不要经常用,反正我家没有给小家伙买,他也不用。

如月s744a366

我家宝宝两个月也是哭了就把手塞嘴里,买了奶嘴给吃,哭的更厉害