坏妈436938

怀孕后胖多少斤算正常的?

我才5个多月体重就飙升了20多斤!会不会长的太快了啊?不知到时生的时候会不会太胖啊!

米堆

12-30公斤都算正常的,我现在37周胖了30斤了

娟姐姐s985

我是觉得长的好厉害,我整个孕期长了差不多30斤

月s444a411

要控制体重,怀孕期间不要超过三十斤最好

暴风雨s43u23

和我当时一样,5个月胖了20斤,后来血糖高控糖,直到生也是这么重

辣妈891491s764a129

这个确实是有点多了哈。一般的话回单胎就是差不多,可以长到30斤左右的样子。每个人体质不同。所以也没有什么特定的标准。

南南妈咪s771a935

一般是在生的时候控制胖20斤左右是最好的,但是我没控制住,胖了40斤。

冷却了o

这时候是长的快,怕长太胖就控制下营养!

吖招招ozZ

我整个孕期大概就是肥了最多30斤

远宝宝s95u85

我怀大宝的时候,整个孕期了30多斤。怀二宝的时候控制体重,长了不到20斤。

糖糖o照片书o

是长得有点快,控制一下哟,不然到时候生的时候有点难。