妈妈咪s376a755

用什么样的牌子尿布比较好?

你用什么牌子尿布比较好?我家那个最近都是漏尿的,用那个尿不湿都是漏尿,都是从上面弄,然后搞那些衣服都是湿透的。

娟姐姐s985

我一直给宝宝用的是柔丫纸尿裤的,现在换小茗妈妈

月s444a411

不要用尿布,用尿不湿多好,不理解呢。

心如止水s51u78

你应该说的是纸尿裤吧?那你应该是选到号不正确,让孩子一直用的是好奇

伊琳妈妈5544

不喜欢用尿布,我家的小时候天冷用纸尿裤,天热拉裤子上。

暴风雨s43u23

出生一直用的多仔熊,后来用巴布豆的菠萝裤。都没有漏尿

馨馨妈s97u43

是不是大了?没弄紧?或者换个牌子试试,我们用的宜颖

辣妈891491s764a129

你这个尿不湿的话,就是选择不同的牌子来给宝宝试一下的。要么就是你们家的宝宝,用的码数要么太大。尺码是不是不合适呢?我家宝宝用的好奇铂金装的还是蛮好的。

南南妈咪s771a935

尿不湿漏尿只有两种原因,第1个是没有穿好,第2个是尿不湿的尺寸不合适。

酸娜鱼

我囤的好奇的,我看很多宝妈都说挺好的,不过敏你也可以试一试

艾草雪s79u18

你自己会选择那种吸水性比较好的,透气性比较强的。

冷却了o

买合适的码就好了!要么直接穿拉拉裤,

谷雨靖霏

我家用的是宜婴的,真的感觉不错,性价比挺高的

如月s744a366

每次穿好尿不湿,把周边整理一下,防漏层拉好,腰围松紧度也要合适

可可o小萱

我家用的是植护拉拉裤,纸尿裤的话俏皮蟹不错,都是用过的

糖糖o照片书o

宝妈是说尿布吗?还是尿不湿呀?可以去母婴店买一款试试看。