yang2008mai

脸部出油厉害,用什么洗面奶?

请问怀孕期间,适用什么洗面奶呢? 但是我面部有好多油,怎么办?

lulu-lingling

其它的护肤品我都没有用了,就唯独洗面奶就还是一样地用.清洁很重要,我是用FANCL的.

提问者对回答的评语:谢谢

sweatyr

清水洗面,呵呵。如果实在出油厉害,平时的洗面奶也可以用,但时间间隔长一些,比如一周一次啊,可者干脆用宝宝的浴液洗,强生的,但洗后有点紧绷,适当擦点强生润肤露就可以。

shenglimei

最好不要用,多少对宝宝有影响。为了宝宝忍一下吧

ZIZIMA

最好不要用吧

紫晶依人

我整个怀孕期间基本都是清水洗脸,怕有些化学成分对宝宝有影响

stt08

选择比较清爽的,水果的比较好。

menglin19741974

清水洗脸最好。如果不舒服,可以用新鲜蔬菜,水果或牛奶洗脸。比如黄瓜,柠檬汁。。。。。。