美呀呀小姐

怀孕快31周了,胎动怎么不规律呢?

我家宝宝不知道怎么了,前几天动的很正常,胎动也很厉害,从昨天白天到现在胎动就不频繁了,动的也很轻,宝妈们有没有这种情况,每天都好担心,时间过得快点吧!

冷却了o

宝宝大了,他活动的范围越来越小了。

家有兒女o

胎動异常就要上醫院看看的 怕寶寶缺氧的

南南妈咪s771a935

28周之后每天都要数好胎动了,如果胎动有异常,及时去医院。

满心期待s47u60

如果你还是跟以前正常的吃饭休息,那就去医院看看,跟医生说胎动不正常,会给你做B超,检查孩子的,还是检查了放心啊

依凝妈妈

胎动不规律不频繁正常我家女宝宝也是这样,

oooooos96u26

应该没问题,不放心就去医院看看去

酸娜鱼

我28周多也胎动不规律,有时凌晨就动了,早上不动,晚上又动得厉害,我都不知道怎么数胎动,不过不动的时候,我翻身拍拍肚子还是会动的,如果孕妈实在太担心就去医院听听胎心

艾草雪s79u18

那你自己每天还是要数数看的,有异常的话呢,就及时的去医院看一下。

二胎麻麻224

在看一两天不行做个b超,或者胎心监护保险一点

吖招招ozZ

要是太反常的话,你就必须去产检检查!

思琪宝贝s50u44

有时候睡着了,不是那么规律的,你要实在担心就去医院看看

谷雨靖霏

宝宝只要有动就不用担心,因为有时候妈妈的心情呀,或者身体状况呀,都会影响到宝宝的

念念小西瓜

生意31周了,如果不规律的话,最好去检查看看。

如月s744a366

有时动的厉害,有时动的轻,我去看了几次都挺好的