俊俊妈妈s564a916

三个多月的宝宝可以吃米糊吗?

宝妈们都是多大给宝宝吃米糊的?放盐好还是放糖好呢?

心如止水s51u78

纯母乳喂养的孩子需要六个月以后才给孩子加辅食米粉,孩子加米粉的时候什么都不要添加。

七月s346a490

肯定不能吃啊,而且现在才三个多月不能放糖和盐

淼s33u82

好像六个月加的辅食,盐和糖都不放

冷却了o

怎么小,哪里能吃米糊啊?最早也要六个月以后吧。盐和糖都不能放。

辣妈891491s764a129

三个月的宝宝是不可以吃米糊的,最起码要等到6个月之后。而且这个盐的话,是和糖都不可以在一岁之前让宝宝吃的。

家有兒女o

不能 太早了 最少要5個月的 太早對寶寶不好的

妍宝s69u94

一般是建议6个月之后添加辅食的,一岁之内的宝宝是不能吃盐的。

南南妈咪s771a935

一岁之前不放盐和糖等调味料,而且要6个月之后才可以添加米粉。

依凝妈妈

不可以米糊最起码要五个月才能吃,吃的时候什么都不放,

oooooos96u26

孩子太小不能放盐吧!不要味道太重了

二胎麻麻224

五个月以后你在考虑,那么早吃米糊你怎么想的

吖招招ozZ

都不能放调味料,而且最早不能超过4个月给辅食!

小老鼠

六个月才可以辅食呢,太小消化不了,还放盐,一岁前不能吃呢

邓邓s47u11

不建议,六个月以后再吃吧。另外糖和盐一岁以内都不建议吃

谷雨靖霏

天呐,你竟然给宝宝放盐或者放糖,怎么想的?一般纯母乳的宝宝六个月开始吃辅食奶粉喂养或者混合喂养的宝宝四个月开始添加辅食,像盐这些要等到一岁后才能吃,

远宝宝s95u85

三个月太小啦,混合喂养的也得要到五个月喂辅食才好。一岁之内的宝宝不需要吃盐。

菲s421a311

四五个月吃比较好吧,这么小的宝宝不能吃糖和盐的,

念念小西瓜

才三个多月,吃什么米糊呢?四五个月在吃呀,盐和糖,一岁之后才能吃。

如月s744a366

三个月不可以加辅食,宝宝一岁前都不可以吃盐