田伊辰

怀孕四个半月能去听胎心吗

怀孕四个半月了!十天前去做彩超挺好的~这两天胎动不太明显有点担心,想上医院去听一下胎心不知道能听到吗?有没有怀孕四个多月去医院听胎心的宝妈?听一次大概多少钱?

爱你们的妈妈s13u87

四个半月听胎心好像有点早,你可以去医院问问这种情况,一般听胎心都是月份大了才去做胎心监,那样会更好,太小听不太到胎心的,胎心跳动太微弱了,听不太到。

七月s346a490

应该可以的,感觉去医院检查的时候都是免费听胎心的

冷却了o

每次产检的时候都会给你听一下胎心啊,腹围呀,量一下这样。

辣妈891491s764a129

可以听胎心的一次的话,大概是20还是40块钱左右?每个地方的标准不太一样。去上医院听胎心的。

家有兒女o

聽胎心 就幾塊錢吧 都是跟產檢一起做的

妍宝s69u94

我做唐筛之前就是听了胎心,医生才开单做的。

南南妈咪s771a935

这个是可以去听的呀,看你们那边的医院的每个医院收费情况不太一样。

oooooos96u26

有点早吧,你也可以做个b超看看啊!

艾草雪s79u18

一般的话是后面才需要听胎心呢。现在的话估计不用。

二胎麻麻224

可以。做胎心监护就可以啊。再不行网上买个胎心检测仪挺好的

西北二嫂

三个月就听到了,听胎心也不花钱啊,我去保健站产检就有听胎心

谷雨靖霏

你要知道宝宝刚一个月的时候就可以听到了,你现在都四个半月了,肯定能听到胎心呢呀

远宝宝s95u85

可以听胎心。每个月去产检的时候不都要先听一下胎心吗?也可以买个胎心仪,自己在家里听呀。

酸娜鱼

每次产检的时候都会听胎心的,不过有些地方光听胎心挺便宜的吧,每个医院的收费价格不一样,十几块钱吧!

婷婷玉立s58u38

宝宝小动得不明显很正常啊,你还是等下次产检时间才去吧

念念小西瓜

额,才四个多月胎动本来就是不规律不明显的吧

糖糖o照片书o

4个月好像不能听胎心吧,可以做别的检查,没问题就好了。