阳阳爱狗狗

大六岁犯冲?????

你们那有这种说法吗 不止一次听别人讲大六岁犯冲了 在一起不好 我和老公也确实经常吵闹 我属猴子 老公属虎 你们那有这种说法吗 有没有大六岁过的幸福的啊 好担忧我的未来啊

爱你们的妈妈s13u87

我老公家那边有这样的说法,说大六岁的犯冲,但是我家这边没有这种说法啊,我姑姑和姑父也是相差六岁,不是生活的挺好的嘛,其实婚姻好不好,跟生肖没有关系,是双方的心态有关系,互相包容,互相理解,互相鼓励的婚姻才是好婚姻

冷却了o

没有啊,大有大的好处,都是需要互相包容的。

家有兒女o

有 我們這邊不喜歡大 3.6.9的 說會不合經常吵架 還會一個先走的早 不然就是會離婚的 ,最忌諱是6.9 。3還沒有什麼,我聽我媽說的 我老公大我3岁 我媽說沒事 不大6.9就不怕,

oooooos96u26

还真不知道有这种说法,感情好了应该没事吧

酸娜鱼

这个倒没听说过,我老公就比我大六岁,结婚十年了,很少吵架,还好吧

艾草雪s79u18

不是说大六岁比较好吗?其实这个还是在于你们两个人的经营模式了。

二胎麻麻224

我属龙2000年 我老公属狗1994年 结婚三年 儿子两周岁,闺女29周 不是未婚先孕, 感情也还好。两方都得忍让对方。包容,理解,

西北二嫂

我家是大十岁,也吵架现在我都不惯他了爱咋咋地!

吖招招ozZ

反正这个我就不相信的,有问题就想办法解决,解决了你们自然就好

谷雨靖霏

这事情就是信则有,不信则无,你不要在意他就好了呀,自己过的好不好?你不清楚吗?

远宝宝s95u85

迷信吧没听说过。谁大六岁呀?我跟我老公也是经常吵吵闹闹的。