婉晴嘛嘛

刚刚怀孕可以做什么运动吗

怀孕两个月不到,肚子的肉已经一坨一坨的,好丑好难看,怎么办呢,能不能运运动减减肉[哭][哭][哭]

爱你们的妈妈s13u87

刚怀孕不建议运动,怀孕发胖是没办法避免的,等月份大了,可以做孕妇瑜伽来缓解发胖的节奏。

家有两棉袄s73u45

等三个月之后再做其他的运动吧,三四个月再做那个瑜伽。

冷却了o

怀孕是不能做运动的哟。生完宝宝可以适当的做运动。偶尔走动一下就可以。

辣妈891491s764a129

这个的话宝妈建议不要减肥,因为你可以适当的运动。等生完宝宝之后,你再来减肥也是可以的。

家有兒女o

可以适量的運動 對身體好的 ,瑜伽也行呀!

谷雨靖霏

可以做一些动作幅度不大的运动,像散步啊这些

妍宝s69u94

孕期肯定不能做运动的,胎儿不稳容易流产的。建议你产后再做吧。

家有儿女

两个月,肚子根本看不到,你那肉是本来就有的。

誰洅議

不可以运动,怀孕前三个月更加要注意

米堆

孕早期还是以散步为主,孕中期可以看看能不能做做瑜伽之类的

满心期待s47u60

前三个月还是不要剧烈运动,等到了孕中期可以散步,适当瑜伽,不能自己随意剧烈运动的

oooooos96u26

为了孩子可不能减肥,等孩子不吃奶了再减吧

依凝妈妈

不能。可以等生了以后再说吧,这样没有任何办法,

艾草雪s79u18

可以做一些适当的运动,比如散步,这都可以呀。

吖招招ozZ

可以吖,你平常多快走,出一下汗对身体都好

小老鼠

怀孕能做什么运动,后期适当运动下吧

远宝宝s95u85

既然想着好看,那就建议不要怀孕生孩子了。到后期肚子会大的让你怀疑人生。