Susan-Steven

經量少...會影響再次懷孕嗎?

我2月10日自然流產,也要醫院檢查了,流產流得很干凈,到昨天才來月經,可是經量很少,小腹還有點痛,請問這樣會不會影響再次懷孕呢?需不需要到醫院檢查呢?我打算這次月經後再要個BB,需要注意些什麼呢?

shenglimei

去医院看看了,看看子宫内清干净了没,我认为,要BB不要太快了,等身体恢复好了再说吧!一般来说都要在三月之后。补充叶酸是必然的。

lulu-lingling

同意楼上的说法,应该等身体恢复好些再作打算.

cxwbb

才第一次来没有关系的,过几次就好了.只要来了就可以怀孕的.好好养身体