guojuanpiaoliang

怀孕40天有少量出血对胎儿有影响吗?

我以前有过一个孩子,不过在6个月的时候没有保住,中间还做过一次人流,前2次的时候都出现过少量流血情况,现在怀孕以经40天了,又出现了这种情况,我看网站上说有的是因为坯胎发育不好,我也不知道是什么原因引起的,不过这几天上班感觉腰酸,累,是不是因为太累了才会出现这种情况?还有对胎儿有影响吗?谢谢大家了

lulu-lingling

应该是你自身身体状况不太好所以才引起的问题吧,在打算要宝宝前要先调理好自己的身体啊.找一个营养师或者是到医院讲教一下相关的医生看有什么方子搞好身体吧.
宝宝需要一个良好的身体环境来孕育哦.
祝好孕

提问者对回答的评语:太谢谢大家了,我现在在吃维生素E,看起来情况有点好转,不过还是有点,但是不多,那天也去医院检查了,现在做B超还看不出来,我想可能过几天就没事了,谢谢大家了

annd009

你现在是孕早期,需要很好的保养,孕早期最重要的是多休息,不能太劳累,不然很容易导致流产的

shirley-lin

有先兆流产的可能,还是到医院去看看吧,还有是注意休息,不要太劳累了.胚胎发育不好可能是自身的问题,就是不够优越.不过有时候出血是子宫的问题,如果的子宫的问题通过保胎是可以保得住的,但如果是胚胎本身问题这就可能保不住了.

menglin19741974

我怀孕前期也是小量出过血,看你的情况是因为劳累引起的,如果只是出血一两天内就没有了,就没事,你一定要注意多休息了。如果出血时间长,那就要去医院看看是不是有流产的迹象。

zhouziheng

可能是先兆流产的迹象.多休息,可以去医院检查一下看是否需要保胎.

daisy34480283

现在的孕妇一般在怀孕早期都会有少量出血的症状!当然也有可能是先兆流产的症状!最好就是尽量卧床休息!