孩他妈s95u60

四个月能添辅食吗

宝妈们都给宝宝添什么辅食了

七月s346a490

四个月是早一点,一般建议六个月开始添加

如月s744a366

四个月添加辅食太早了,娃的肠胃功能还很弱,要半岁以后

Ao馨儿

四个月,宝宝可以开始吃米糊了,也可以给他吃一点粥或者蛋黄之类的。

晞宝宝s27u18

四个月添加辅食有点早,可以六个月左右的时候在添加辅食。

海棠花开s383a879

四个月如果奶够吃可以不用加辅食,六个月再添加比较好,那时宝贝肠胃发育好了

菲s421a311

宝宝有四个月可以添加的了,可以先添加米粉,适应了在慢慢添加别的

念念小西瓜

五六个月再添加吧,最开始是添加米粉的

可可o小萱

四个月有点早,最起码得五个月以上,可以吃米粉,

南南妈咪s771a935

一般要6个月添加辅食,这个问答专区里面好多宝妈4个月给宝宝添加辅食,宝宝各种消化不好,拉肚子腹泻的,过来问问题的。

米堆

有点早哦,医生一般建议六个月才开始添加辅食