孩他妈s95u60

三个月的宝宝可以吃伊可新嘛?

宝宝才三个月,喉咙很细弱,我看伊可新是个小胶囊,宝宝能可以吞服吗?还是它可以像鱼肝油一样剪开?

lemons155a336

就是给宝宝剪开,吃里面的油的,宝宝那么小当然不能吞服了

邓邓s47u11

可以吃伊可新,但是需要剪开服用,我们家两岁了还剪开吃呢

无语s90u13

可以吃的,我家宝宝从一个月的时候就开始吃了,把它剪开挤到嘴里就行了。

小周s314a714

当然是剪开给吃油了,但是那个不能一直吃,适当的停吃

七月s346a490

可以把那个小葫芦那里剪开,吃里面的把外面的皮留下来

晞宝宝s27u18

可以吃伊可新的,可以用针把那个小胶囊刺破,把里面的油挤出来给宝宝吃。

心如止水s51u78

伊可新维生素AD是纯孩子从15天出生,以后。每天都要吃一粒。这个是滴到嘴巴里就可以。

团团妈s926

我们家15天就开始吃了,伊可新也是剪开把油挤宝宝嘴里

辣妈987025s99u16

可以吃的,宝宝还没有咀嚼能力要剪开吃,等大了能咬就可以整颗吃

辣妈876609s780a236

首先伊可新就是鱼肝油,不要吃重了,其次,孩子可以吃啊,这么小肯定是剪开吃里面的油油了

念念小西瓜

可以吃啊,你是把那个小胶囊剪开挤给他吃。

君美美123

可以的,宝宝刚出生医生就给开了伊可新

辣妈446824s202a747

3个月左右的宝宝就能吃了。通常足月儿在出生后两周左右开始每天补充维生素d400单位,预防剂量为每天400单位。通常在两岁左右

如月s744a366

可以吃的,把头剪开只给娃吃里面的水水,大人吃皮皮

茕茕白兔s84u97

可以,但是要给宝宝剪开啊,不能直接喂,就吃里边的油,外边皮扔掉

讀白

亲爱的三个月的宝宝可以吃伊可新的,其实从宝宝出生那天起就应该安排起来呢~伊可新的小胶囊皮,只是起到遮光作用,这样维生素AD会更稳定,有效保留营养成分。小葫芦胶囊不需要宝宝吞服的,像你家宝宝三个月,你可以把小葫芦的滴嘴处泡在热水里软化,然后把滴剂滴到宝宝嘴里,也可以常备一把干净卫生的小剪刀,把滴嘴剪个小口子,滴到宝宝嘴里,香香的花生油味,宝宝吧唧吧唧就吃到肚子里了,非常的方便哦。等宝宝大一点,有了咀嚼能力,就可以把整个小葫芦放到宝宝嘴里了,他可以轻松咬破,小葫芦的胶囊皮是可以慢慢嚼化的。 伊可新小葫芦,OTC大品牌配合科学,剂量精准,口感香香的没有鱼肝油的腥味呢,快快给宝宝安排上吧,每天一粒,坚持喂养到三岁哦~