孩他妈s95u60

怀孕经常心情不好对宝宝有影响吗?

怀孕三个月了,未婚先孕,打算下个月去领证然后过年摆酒的,但是现在跟男朋友的感情很淡,两个人几乎很少交流,都是玩手机,我现在整天闷闷不乐郁郁寡欢的样子,有时候跟他吵起架还会哭的很伤心,怀孕13周,哭过五六次了,有时候会考虑该不该要这个孩子,但是三个多月那么大了引产又伤身体,像我每天这样都要快得抑郁症了,整天心情不好会对胎儿有影响吗?

酸娜鱼

既然都准备结婚了,最好跟孩子爸爸都交流交流,培养感情

如月s744a366

影响很小,不过你得慎重考虑一下是否真的要留下这个孩子,你们还没结婚就这样,以后怎么办

Ao馨儿

现在才三个月还不至于引产最多算流产,我觉得感情这个事情还是要想清楚,不然以后半辈子过得不开心,苦的是你。

晞宝宝s27u18

整天心情不好肯定是会影响胎儿的,你们两个人感情不是很好的话,领结婚证的话还是考虑清楚吧。

米堆

孕妈如果打算留下孩子,那就做点事情分散自己的注意力,看个电视,秀个十字绣或者经常出去逛逛,注意力少放在对象身上。做什么开心就做什么

家有兒女o

還沒結婚要想清楚 現在也不算很大 能人流 ,沒感情真的不能勉強在一起 以後對孩子 對你伤害會更大的 ,考慮清楚呀

七月s346a490

心情不好肯定会影响宝宝的,感情稳定就把宝宝生下来,如果不稳定还是别折腾自己也别折腾孩子了

糖糖o照片书o

如果现在感情不好的话,趁早打了吧,怕以后影响更深。