安冉妈咪

奶粉怎么喂养

母乳不够吃了怎么办啊

o習慣有你

慢慢的加奶粉呀,就在他饿了的时候先给他吃奶粉,然后不忙给他吃母乳。

小周s314a714

母乳不够吃就开始可以先给孩子吃母乳之后再给奶粉。

晞宝宝s27u18

母乳不够的话就混合喂养,给宝宝添加一点奶粉,尽量选择容易消化吸收的奶粉。

团团妈s926

我们家是我吸出来喂,根据宝宝的量差多少补奶粉

君美美123

如果实在不够吃,就吃奶粉吧,奶粉要按顿喂养

海棠花开s383a879

母乳不够了肯定是要加奶粉,先吃母乳再加奶粉,或者直接有一顿喂奶粉

家有兒女o

加奶粉呀 吃完母乳 寶寶還是哭鬧 不飽就給點奶粉喝就行了

夏天宝宝s84u19

奶粉喂养可以跟母乳一起吃的亲,就怕孩子不接受奶瓶

菲s421a311

可以混合喂养,一顿母乳一顿奶粉这样子,要多给宝宝喂些水,避免上火了

辣妈446824s202a747

很多情况下有些妈妈就说奶水不足,实际上大自然赋予人类的奶水是能够天然的满足两个,甚至两个以上的宝宝需求量的。有大量的事实证明,双胞胎的妈妈们产生的奶量就能满足双胞胎的需要。

一一麻麻s550a998

那就混合喂养,我家就是混合喂养,不然你总不能让宝宝饿着吧?

辣妈257779

一餐母乳,一餐奶粉,不要在一餐里即喂母乳又喂奶粉,这样对宝宝的肠胃发育不好

淼s33u82

吃奶粉啊,奶粉营养足够的,我家从小吃奶粉