妮妮妈咪s291a624

关于龃齿怎么办?

我宝宝才1岁,牙齿有颗发黄,呈咖啡色,怎么办呢?这么小!还吃母乳,尤其是晚上吃次数多,不想给他断奶!也有补钙啊!求各位宝贝们支招!需要治疗吗?

七月s346a490

吃夜奶吃的,我家的现在两岁九个月也是有一点点发黑,那天问了一下牙医,她第一句就问吃夜奶么?说让多多注意,孩子六岁开始才换奶牙

夏天宝宝s84u19

这个要注意口腔卫生保健的亲,喝完奶漱口或者喝两口水