张楠s259a692

奶水不足怎么办?

都十六天了奶水不足,还漏奶怎么办?

七月s346a490

可以多喝点下奶的汤,吃东西的时候注意一下别吃回奶的食物

婷婷玉立s58u38

奶水不足那怎么还会漏奶?,肯定是充足才会漏呀

Ao馨儿

奶水不足,一定要让宝宝多吃越吃才会越。

小周s314a714

奶还是宝宝越吃越有有,所以要宝宝多吃

辣妈487296s990a365

这个问题我也不知道怎么办,身边人都叫我多喝甜酒,因为甜酒是发奶的

晞宝宝s27u18

多喝些汤水,饮食上注意营养均衡,追不回来就添加奶粉混合喂养。

辣妈703551

可以找个催乳师,喝一些中药,保持好的休息。多喝水

夏天宝宝s84u19

奶水不足就多吃点营养的东西追追奶,让孩子多吸

辣妈446824s202a747

产后催奶的食物有以下一些:花生、茭白、豌豆、木瓜、丝瓜、豆腐、黑芝麻、猪蹄、鲫鱼等食物。 产后一定要多喝汤,多喝水,建议喝鲫鱼豆腐汤、乌鱼汤、猪蹄炖花生汤、排骨汤,以及鸽子汤等汤水的食物,有利于下奶。

辣妈257779

多喝些汤水,吃些营养的,我之前也是和你情况一样,后面能吃了,宝宝也吸吮的多了,也就好了,不过漏的话可以贴防漏乳贴哦,我的一点小建议