终于等到你s21u93

怀孕初期你们的孕吐反应大吗

怀胎十月真心不容易,各种各样的反应接踵而来,就说说孕吐吧,真心被它折磨够了,吐的天昏地暗,闻到一点油烟味或者不喜欢的味道就立刻会产生呕吐记得有一次看父母爱情的时候,不是女主角也会孕吐吗,那个时候刚好我在吃饭,看到她吐,害得我也吐了。不过现在已经过去了,食欲也慢慢变好了。

如月s744a366

孕期反应因人而异,我怀两个宝宝一次都没吐过

米堆

我是孕早期吐的天天嚷嚷着不要了不要了,后来过来了上班跑的也是特别给力,跟没怀孕一样,孕晚期肚子大了会影响睡眠,有时候我就特别想让他早点出来,不过时间不长

辣妈633852s212a727

每个孕妈妈的身体情况不一样,孕吐反应也是不一样的。

家有兒女o

我懷姐姐反應特別大 吐的難受 ,懷弟弟就恶心然後就沒什麼了

可可o小萱

两个都是几乎没有孕吐,不过都瘦了,吃不了油腻的,不舒服。

妍宝s69u94

我孕期反应不怎么严重,跟平时一样。

七月s346a490

我孕早期倒是不怎么吐就是闻不了油烟味,每天都是我老公做饭

糖糖o照片书o

我跟你一样,我从第2个月吐到四五个月,生不如死。