常Babys903a607

宝宝一天拉七八次正常吗?

刚开始有黄疸,吃那个药,屁股都拉红了,现在药没吃了一天也要拉,七八次正常吗?一会拉一点,一会拉一点

如月s744a366

七八次有点儿频繁,五次内基本算正常

谷雨靖霏

宝宝有黄疸,拉了太厉害了,就要给宝宝吃妈咪爱,然后宝宝没有积肚子,以前是吃了就拉,吃了就拉,等到积肚就好了

七月s346a490

吃的是茵栀黄吧,那个就是拉肚子的,要配合益生菌一起吃

邓邓s47u11

泄黄的药就是那样的,让你不停的拉,国家都禁止吃那种药了