嘟嘟熊Kitty

有宝妈母乳喂养,宝宝一喝就消化不好的吗?

小宝一喝母乳就肚子涨气,打嗝上来的气一股酸臭味道。想问问各位宝妈,有没有类似情况,是不是我的奶不适合喂她?上周因为黄疸高了,血容性的黄疸,住院了4天后,孩子还悲催的发生乳头混淆。我现在真的是很挫气,不知道该怎么办。。。大宝是喝母乳到自然离乳的。小宝为什么吃个母乳那么多坎儿呢。唉。

谷雨靖霏

是不宝宝吃的太多了,有些消化不良呀,可给宝宝吃些益生菌,你饮食上注意一些