橙子老师oooooo

陷入新一轮的恶心,有同款的吗

二胎前三个月一直恶心,但是很少吐,经过了4、5月一点都不难受,现在第六个月又陷入新一轮的恶心,吃不下饭.有同款的吗?之前检查都没问题,现在有点担心

君美美123

我没有,我是前3个月觉得特别难受,过了这3个月就好了

谷雨靖霏

很正常的啊,有些就是,从怀孕到生一直吐,我也是前三四个月的时候吐的特别厉害,然后后面好一点了,但是一饿还是会吐

o習慣有你

检查没问题的话,那这个反应就是因人而异的,我反正怀二胎一直都没有吐过。有些人是很恼火的,从怀上还要吐到生了。

酸娜鱼

可能是饭菜不合口味吧,我也一直吐到五六个月

遇见s633a239

我的情况已经过去了,过段时间就好了,吃清淡些

邓邓s47u11

二胎都是好了伤疤忘了疼,很佩服这种勇气

玖玥s36u25

有的宝妈妊娠呕吐会持续饭生,因人而异

辣妈419745s106a343

会有这样的孕妈妈,这不我现在孕晚期我妈就担心我吃不上饭就问我咋样,不过我胃口可以感觉饱了就停筷子,一会儿饿了就吃,反正一天不闲着嘴,因为如果我饿了就吐,吃太饱消化不了也不行

伊琳妈妈5544

没有过哦,我怀两胎都不怎么吐的还是不错的。

人心难测s39u31

我整个孕期就没有出现恶心的情况,可能我比较幸运

心如止水s51u78

应该是跟你的饮食有关系。你那反应期已经过去。

艾草雪s79u18

那你自己呢,就是要好好的休息,饮食方面以清淡的为主。

二胎麻麻224

同款没啥问题。健康得很,放轻松不见红胎动正常就没事