初次当妈

怀孕的你,老公是怎么对你们的。

我和我老公在一起六年,因为之前做生意亏了好多钱,导致原本相对富裕的家庭变得不是很好,他现在虽然挣不了很多钱,但对我真心好。有的时候真的觉得很值得,也感到很幸福,有的时候也会因为他没有一定的挣钱能力没有安全感。

娜娜s908a207

我和老公结婚七年了,我现在是第三胎,因为头两胎老公经常不在家,但是他的关心够,孕后也对我特别的疼爱,所以我愿意为了他生第三胎。第三胎,他经常在家,就对我格外的细心,每次产检都没让我一个人去过,半夜睡不好,就帮我揉背,捏腿等。

家有两棉袄s73u45

怀没怀孕我老公也都对我挺好的,怀孕之后更拼命工作了。

o習慣有你

但是我觉得他只要有上进心,在挣钱的话,以后都会好起来的呀。

米堆

从知道怀孕一直都是我老公照顾我的,洗衣做饭做家务都是他,晚上很累了还要陪我出去散步

可可o小萱

还行吧,我们婚前只相处了有不到一年,时间短,感情不算太深,

心如止水s51u78

人的一生能遇到过一个对你好的老公真的是幸福。

依凝妈妈

怀孕了我就是个草,有第一胎的时候看的很重,

薛梦婷

我怀孕的时候,我老公对我也挺好的。过马路都要牵着我的手走。一日三餐都是他给我做。

二胎麻麻224

熊掌鲍鱼不可兼得,是要他足够爱你。只要你们努力什么都会有的

小清新s170a230

都是这样的,有钱了反倒不放心老公,没钱没安全感

如月s744a366

钱多钱少不重要,开心快乐就好!这是很多人都羡慕不来的幸福