正方方

婴儿攒肚吗

98天的宝贝已经4天没大便了,是攒肚呢,还是积食了

辣妈650201s183a149

得看她平时大便情况,还有肚子有没有胀,吃奶好不好,综合来看才知道是攒肚还是积食

娜娜s908a207

这种情况就要看孩子的脸色是否正常,还有舌头上面有没有那种奶板

伊琳妈妈5544

应该是开始攒肚了,喂点益生菌,做一下排气操。

LoHoX

可以看一下宝贝的舌苔有没有特别厚?然后发白

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝攒肚了吧,你多观察一下,看看是攒肚子还是积食。

o習慣有你

你摸一下他肚子硬不硬,然后就可以判断一下他是不是在攒肚了。

冷却了o

应该就是攒肚了吧。或者没吃饱。所以就没拉的。

艾草雪s79u18

多给宝宝按摩一下小肚肚啊,然后多喝点水。

薛梦婷

应该是宝宝攒肚子呢,多给宝宝做一下排气操。给他动动手脚。吃点儿益生菌。

二胎麻麻224

同志 你这很明确就是积食了啊 那么小的小孩儿四天没有大便 你四天没有大便 你觉得你是及时还是攒肚子呢

邓邓s47u11

有可能攒肚子,纯母乳喂养的话最高十多天呢

LAUXUEHUI

可以看看宝宝肚子硬不硬 宝宝有没有啥不舒服的反应 如果没有可以不用干预 如果有就要干预一下了

如月s744a366

只要宝宝没有其他不舒服,不要超过五天就没事