我丶为伱素颜

停经十天了,会是怀孕了吗

周期时间比较长,36天,11月12日来的月经,16号结束,到现在停经十天了,还没有来例假,没有一点例假感觉,排卵试纸阳,但是早早孕测不出双杠,又和我一样的姐妹么?

辣妈256482s467a797

再等几天试一下,不行去医院抽个血,确认一下,没怀孕就是月经不调

南南妈咪s771a935

同房10天左右可以用验孕棒自己测,如果只能看到一条就是没有怀孕。

辣妈446824s202a747

月经超过10天还没有来有可能是怀孕了,但是现在不能确定是否怀孕,建议您最好及时的用早孕试纸检查一下,如果早孕试纸检查结果是阳性就考虑是怀孕,如果是阴性,说明是没有怀孕,不要过于紧张,推迟超过十天还没有来,最好在医生的指导下服用调理月经的药物观察一下。

冷却了o

有可能是大姨妈失调了。不要有心理压力。

薛梦婷

可以再缓一缓,再重新测一下。 推迟也是有可能的。

二胎麻麻224

你可以再等几天 说不定是你的例假推迟了呢 也说不定是怀孕了 这个没有办法说的 但是如果按正常来说的话 如果怀孕了 现在应该会有双杠的

邓邓s47u11

有可能哦,这个东西很神奇,有时候无心插柳柳成荫

菲s421a311

这个也有可能,可以等过几天在试试看

如月s744a366

有的人受精卵着床比较晚,过两天再测测看