望望淡然

2个月宝宝鼻子里有鼻涕怎么办

可可o小萱

鼻子里滴几滴母乳,软化了打喷嚏就出来了。

暴风雨s43u23

有鼻涕要给他弄出来啊,可以买生理海水

远宝宝s95u85

可以在网上买一个吸鼻器。我家大宝小时候用过,还挺好用。

心如止水s51u78

这是有点感冒了孩子太小的话就不能吃药你用手捂一捂孩子的头上的扪心

依凝妈妈

有鼻涕可以弄得鱼肝油往鼻孔里润润,

冷却了o

但是宝宝感冒了,有点呼吸道感染,可以用生姜切碎敷宝宝脚底,涌泉穴

二胎麻麻224

宝宝睡着 你可以用宝宝的镊子把鼻涕给他夹出来 这样的话又会舒服一点

邓邓s47u11

先滴水湿润,再用螺旋棉签导出。轻轻的

糖糖o照片书o

多不多呀?一点点的话没关系。还看他精神状况好不好?

南南妈咪s771a935

可以用海盐水滴进去,就是那种生理盐水,然后自己打喷嚏弄出来。