予涵

请教检查结果

怀孕18周了,第一次去医院是1个多月时,这次是第二次去,做了B超,医生说没事,就是看不见脸,说是背着脸呢,就是说脸朝向我吧,请教这样的是不是女孩呀?

mengubao

有这样的说法,但是可信度还有待考察.胎儿在肚子里是动态的发展,所以不要想那么多.女孩也不错啊,看我的宝贝女儿不是很可爱吗?别担心那么多!只要健康就好.

提问者对回答的评语:是啊,女儿也很好的

anan-baby

这跟男孩女孩可没什么关系。不过,是有这么一个说法的。

cxwbb

这可不一定的,男女都一样啦

好好娘

有这样的说法吗?我当时去做B超时女儿的脸也是贴着胎盘的,所以医生都看不到她的脸,可能是她害羞吧?^^

stt08

不一定,宝宝在肚子里也活动呀,只要宝宝健康就好。