辣妈257171s723a297

怀孕期间你们有过性生活吗?

我这到孕晚期了。不太敢做了,老公他有时候想要,其实有的时候我也想,但是只是想想,你们孕晚期做吗?看好多人发帖都是怀孕期间老公出轨。做女人太难了。

琰昕大宝贝

偶尔一次还是可以的,但是不能经常性哦。

童童的妈s425a897

偶尔会有一次,很少,毕竟是在孕期,还是注意一点比较好

丫頭s901a788

有,但是不要太频繁,动作要轻,不要太激动,快生的前两个星期还是不要做,比较快生了很危险

o芷英jro

孕早期三个月和孕晚期都没有同房过。

薛梦婷

不能不能,对你和孩子都不好,怕有细菌传染给你和宝宝

羊宝s984a226

不做,为孩子考虑,男人如果爱你是不会出轨的,出轨的男人要来也没用

艾草雪s79u18

你自己看一下自己的情况来,一般是可以的。

奋斗_2019

是的,我都是会慢一点 前两胎晚期也会,没什么在意也许是年龄大了又是女儿孕期没怎么做过了!

小娇娇s958a367

没有过,怕对孩子不好,最好不要做,后期还是有危险的

ooooooos652a428

有的,我倒是不想,就是老公他想,就依着他

二胎麻麻224

说实话 自从怀孕之后就做过两次 刚开始不知道有小孩儿做了一次 然后后边又做了一次 之后就再也没有了 现在六个多月快七个月不是不想 而是我家崽子他一啪啪啪啪就会肚皮发硬 假性宫缩

辣妈423312s602a740

有,不过孕晚期很少,孕晚期很少,大多数都是他自己憋着,因为怕影响宝宝

馨馨妈s97u43

孕晚期不能了,有危险的,只能中期适度

辣妈738368s468a856

额孕晚期不能的,坚持过去就好了,老公出轨真的很无奈,女人为了你却讨不到个好