xiexiwu55

孕妇晚期吃什么样的钙片比较好

我媳妇怀孕快7个月了,现在老感觉腰疼,是不是应该吃钙片阿,谢谢各位了!!!

mengubao

不要盲目的补钙。如果你不确定是否缺钙,可以到医院进行微量元素的检查,否则补钙过多容易胎盘过早钙化。其实到了孕晚期,随着胎儿的长大,身体负荷增加,很多孕妇都会感觉到腰酸腰痛的,我当时也是这样过来的,呵呵。

依依妈咪

我吃迪巧,现在宝宝8个月了我还吃呢

angeldog

我之前吃乐力,有人说钙尔奇也不错

guoyingzi

因为肚子一天天大起来,超负荷,压迫到,所以会觉得腰疼,腰疼跟缺不缺钙没直接关系吧。我以前都吃乐力,感觉还不错,你可以试下。

lulu-lingling

没有到医院做产检吗?
我从三四个开始就有吃钙片了,是做产检的时候医生开的,还有叶酸片.
孕妇的确是要适合当补充钙质跟叶酸.

cxwbb

我当时吃的是乐力.但是最好是食补,多吃排骨汤,虾米,纯牛奶什么的,腰疼是正常的,怀孕的时候都会有点的,不一定是缺钙.要抽筋那就是缺钙了.

多多.

我当时也是一直吃的乐力盖.

乖羊歪歪

腰疼跟缺钙没有关系呀
主要是子宫增大压迫的,吃钙片还是要慎重,毕竟身体里还有宝宝呢,多喝牛奶吧,一天一斤奶,跟吃钙片补的钙差不多呢

haolongbao

最好食补吧,我在怀孕时没有补钙片,喝排骨汤,可以适当多吃点海带、豆腐.反正只要不偏食宝宝都不会缺钙.

好好娘

我吃的乐力,是专门孕期吃的,感觉不错,然后宝宝在肚子里时也吸收得很好,生出来很结实.

gsw1981

惠氏钙尔奇,挺不错的,而且还有水果味型的,比较好吃!

elav19830214

我现在吃的是乐力,10天前吃过一瓶,感觉腿也不疼,也不抽筋,就停了,没想到这两天我的腿又开始疼了,买了一瓶吃了三开就不疼了.我觉得乐力的不错.

elav19830214

还有腰酸背痛,骨盆痛,这也是缺钙引起的.你可以到医院检查一下.

maomao-mama

惠氏钙尔其D,很不错,我当时吃的是这个。

daisy34480283

我怀孕2个多月的时候就开始腰疼了!多吃点补钙的食物!我吃的是"乐力"钙,配合维生素AD一起吃!钙片每天一次,一次两粒,维生素AD每天三次,饭后服用!医生说维生素AD能辅助钙和多种维生素的吸收!