宝宝健康s892a907

有没有一样的宝妈!

宝贝睡着了,也是不停的哼哼唧唧,用劲,不停的动,正常吗?急人

辣妈489348

有可能肠胃不舒服,可以尝试让他趴着睡,安抚一下后背

艾草雪s79u18

应该是有肠胀气的现象里可以给他吃点妈咪爱。

薛梦婷

正常宝宝要么就是没吃饱,要么就是肚子里面有胀气。他要拉或者是要尿,要么就是要吃。

二胎麻麻224

用我们这边的话就是睡婆婆教他知识呢 还有就是他用劲儿就是找个子呢

七七s767a195

你们多大啊,我们前三个月总这样,应该是肠胀气

琰昕大宝贝

那应该是肚子不舒服吧,小孩子都是这样的。

如月s744a366

正常的,我家宝宝两个月了也是一会儿扭扭一会儿哭一声