焦糖甜心

我真的很缺钱吗?

我跟我们领导申请连续上三个月的夜班,许多人都不解大多数人想上白班,而我偏偏想上夜班是我傻了吗!有人问我你真的很缺钱吗!我回答的很干脆我很缺钱,我所经历的事情告诉我自己一定要努力的挣钱,我有焦虑症缺的就是睡眠但我为了多挣那么在别人眼中不起眼的一点钱我拼了,我想早点回家看我的女儿听她叫一声妈妈,其实我也很累但我没有权利叫累,

辣妈489348

每个人都有自己的规划,既然自己认为没错的事情,就可以坚持下去

七月s346a490

都是为了更好的生活,太不容易了,夜班应该很累吧

薛梦婷

同样,我坐月子还做花卖,别人也说我,

童童的妈s425a897

是的,没人理解其他人心里的痛,做好自己就好,不要在乎别人说什么

二胎麻麻224

我不爱钱 但是我舍不得给自己买这个 舍不得给自己买 那个想办法免费领这个想办法免费的那个想办法赚一点小钱 就是为了在我孩子需要这个的时候 我掏得起钱

小娇娇s958a367

谁都有难的时候,那时候只有自己知道,加油吧,一切都会好起来的

琰昕大宝贝

我也缺钱呀,但是我现在只能带孩子,没办法挣钱。

一诺千金o_os25u41

当妈的人就是那样的,要么在家陪孩子,既然不陪孩子就要用尽全力去挣钱

lemons155a336

其实努力就对了,多赚钱可以让自己的孩子跟自己过得更好,我觉得你是对的

刘凯路s42u34

宝妈好辛苦 当回家听见宝宝叫一声妈妈所有的辛苦都是值得的

妍宝s69u94

我觉得能不上夜班还是不上吧,上夜班人真的很疲惫的,我之前也是两班倒,早上去班,看到上夜班的人,脸色好苍白,就像生了一场大病一样。

如月s744a366

努力加油吧,一切都会好的!但也要注意身体