金辰妈妈s364a256

胎动频繁?

昨晚宝宝动得好厉害,差不多动了个多小时,后来我腰也痛,小腹也有点痛,这是要生了?

琰昕大宝贝

胎动频繁的话,也许是宝宝在肚子里转圈呐,注意孕检看有没有脐带绕颈。

辣妈423312s602a740

胎动突然频繁,要注意一下,也可以去医院检查一下,听听胎心

吃货自然萌i

建议还是去医院看看比较放心,如果到了预产期的话,胎动频繁,宫缩,随时都有可能生

瑞瑞妈咪s184a808

如果临近产期就要注意了,数着点胎动,看看会不会出血