Eliauk Autism

我用的吸乳器吸奶量少,还很吵怎么办啊?

吸乳器一直吸不出来多少奶,宝宝的口粮根本不够,这可咋整?想换台好用点的吸乳器

avatar of

飞利浦新安怡吸乳器更贴合乳房设计,让我们妈妈不用受那么多罪的,宝妈可以先了解一下,然后再决定买不买

吾家儿女初成长

宝妈可以买一台飞利浦新安怡品牌的吸乳器,非常好用,功能又多,我也一直用飞利浦新安怡吸乳器。

啊s98u87

那我可以推荐你试试飞利浦新安怡樱悦吸乳器,我现在就是用的这一款的,它是全自动的,而且静音的,可以把乳房排空,防止涨奶,嗯,尽快产新奶,也不会有疼痛感。