饭大琳

亲么,怀孕两个月吃了三片健胃消食片,和一片吗丁啉孩子还能要吗?

好纠结啊,那天晚上也是医院开的,大多数人觉得健胃消食片没事,吗丁啉不好说,不知如何是好啊,大家给个意见吧

邓邓s47u11

按时产检吧。这个不好说。孩子是很顽强的,加油

lemons155a336

一般来说是没有什么事的,不需要太担心

如月s744a366

医院开的时候不知道你是孕妇吗,健胃消食片也不能吃的

刚刚好s892a225

这个应该没啥大问题吧 实在不放心问问医生看看

栗子s190a723

我也吃了消食片,宝宝到现在检查都很正常,你阔以问问医生,大部分检查都能看出

米堆

健胃消食片我应该吃了有四片,当时不知道怀孕,反胃以为是积食就吃了,现在挺好