Eliauk Autism

职场妈妈背奶之路怎么这么艰辛啊?

上班背奶真的蜜汁尴尬,公司母婴室不是很隔音,每次吸奶器声音都怕被外面同事听见,也太心酸了吧

暖瞳

母乳确实是会有这些那些的麻烦,尤其是上班族妈妈,给宝宝断奶不舍的,在公司吸奶又很尴尬,现在不用担心了,飞利浦新安怡开发出一款全新的吸奶器,樱悦系列的,加有360度按摩垫,给妈妈吸奶带来全新的舒适体验,独有的静音马达,一点声音都没有,不会让同事尴尬

辰宝妈s116a233

选择一款合适的吸奶器尤为重要。我一直在用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,升级静音马达,夜间也能安静吸奶。

Zzzs85u18

职场妈妈背奶之路的确特别难,但是我们可以选择好一点的吸奶器,如果怕同事听见的话,我们可以选择超静音的,这样既舒适还能够避免尴尬。当初我选择的是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,这款吸奶器模拟了宝贝亲密吮吸的场景,亲吮按摩垫360度贴合,能够更好的包住乳晕,让妈妈轻松享受吸奶的过程,而且超级静音,有不同档位调节,能够让妈妈在吸奶的过程中安静的做spa,再也不用担忧隔音效果不好了

Mo沫oO

那你要不也尝试下飞利浦新安怡的樱悦家电动吸奶器吖,那个不用手扶, 声音还小,悄咪咪的就能把奶吸好,我用着觉得挺满意

叮当

母乳妈妈都很伟大的。大家也都能理解,只是噪音大了确实有点尴尬,可以试试飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器呀。这款超静音马达,别说白天就是半夜都听不到声音的