frozenshi

十个月宝宝的情绪

我家宝贝十个月了,最近老是大喊来表达他的情绪,可我们也不知道他到底想干什么,请问宝宝大喊说明宝宝身体问题还是情绪问题,会对以后的性格又影响吗?

tarsher

小孩子不会说话,当他要表达自己的愤怒或意见又无法用语言时,往往会以这种方式来表现.试着转移他的注意力.这与性格无关.

强强的妈

应该没什么影响吧,我儿子也老是叫,而且还用尖声叫·

liyi888

不会对以后的性格又影响..宝宝们的生长过程.不要太担心

心海蔚蓝

没事的,我家宝宝也十个月了,最近也是喜欢大叫来表达自己的情绪!