郭小马

宝贝能吃香蕉吗

四个月的宝宝可不可以吃香蕉

辣妈548475s645a738

你有没有喂辅食,有的话可以喂的,我家宝宝四个多月喂辅食的。如果没有,给他尝尝味道就行,最好不要给他吃

吖招招ozZ

最好就是不要!4个月可以开始喂米粉的

辣妈553222s539a856

不可以吃,宝宝肠胃发育不完全,可能会导致宝宝肠胃不舒服

如月s744a366

还是六个月以后再给宝宝吃吧,现在肠胃还弱

菲s421a311

可以吃一些的,用小勺刮成泥给宝宝吃,要适量,吃多了会拉肚子的

可可o小萱

最好不要吃,有点早,添加水果辅食

念念小西瓜

嗯,才四个月的话最好晚一点点吃比较好。

南南妈咪s771a935

当然不可以了,开什么玩笑呢?6个月才可以添加辅食,而且刚开始先吃高铁米粉。

糖糖o照片书o

太小了吧,尽量不要给他吃,还得等6个月以后再给他吃吧。

米堆

太早了,医生建议六个月以后添加辅食