辣妈891925s592a194

我到底为什么每天这么多事

老公每天都有几件衣服丢房间,我都不知道是干净的还是脏的,今天就没收拾,我爸一进我房间就和我说,不是我说你,他这衣服是干净的脏的啊,你不会帮他收拾一下啊!!!我每天7点的闹钟,起来弄两个孩子在送老大上学,我老公不管不问,我爸又有意见,和我说,你就不能每天早点起来,也把早饭弄好!老公在家就可以什么都不做,我爸爸一句话都没有,为什么我就不行

如月s744a366

到底是你爸还是他爸呢?不过你老公得好好盘一下了

七月s346a490

这在我家肯定不存在,因为如果有人这样说我我就说:要不然你洗,不洗的话就别说话

玲妹妹s391a821

那你爸爸对你老公真好,是你亲爸还是你老公亲爸?

刚刚好s892a225

亲爹还是公公 这种办事方式不管是谁都挺过分的

娟姐姐s985

你亲爸爸吗?还是家公,这个老公要来干嘛

念念小西瓜

你爸肯定只能说你啦,毕竟你才是他的闺女。

小凤仙s133

是自己的爸爸还是公公啊,怎么都不替你考虑呢

刘凯路s42u34

亲爸还是公公啊 如果是亲爸那也太不知道心疼女儿了 如果是公公这话他没资格说 换我三两句话订回去

妍宝s69u94

可能你爸觉得你老公在外面赚钱不容易,再加上以前的都是男的在外面做,女的就要勤俭持家的老观念吧。

欣欣s82u33

因为爸爸说自己闺女没事,说姑爷怕姑爷不乐意

舞阳画眉

宝妈是你爸,不是公公吧,可能你爸觉得跟你说比较方便,直接说你老公怕不好

心如止水s51u78

那你可以说直接不知道不就行了。你老公这种习惯你为什么不直接说他?

酸娜鱼

可能在男人的潜意识里,女人就是干这些家务事的吧,还好我老公干净的脏的会分开