阿玲s18u58

你们宝宝晚上睡觉要叼着奶睡觉吗?

你们宝宝晚上要一直叼着奶睡觉吗?人家说这是饿的才一直吃,可是我认为是吃习惯了。你们大家觉得呢?

可可o小萱

我晚上夜里喂奶的时候,喂的差不多快睡了就抽回来,要是还想吃就给他,不吃就算了

娟姐姐s985

我家的小的时候就是会,爱这样,但是戒奶以后就不会了

西西s820a304

这是个不好的习惯,需要妈妈狠心改掉?

念念小西瓜

是的,这是奶睡是一种习惯,不是因为饿。

o小敏s970a821

没有这个习惯,这都是孩子一种依赖你了,最好不要这么下去了

刘凯路s42u34

哪个人家说的 最讨厌不懂就瞎说的 宝宝再怎么饿也不可能一直饿啊 叼奶就是习惯恋奶了

胖墩小丸子

我家也是这样,半夜还总是起来哼唧,一般我都会喂喂奶

辣妈919989

吃饱了就不能让他叼着了,这个是成习惯了,最好改过来

家有儿女

这个是习惯了。大点了慢慢的就不会了。

瞬逝

不会,小的时候吃完就松了,我也不喜欢宝宝叼着奶或者吃安抚奶嘴

七月s346a490

习惯了奶睡吧,应该不会饿到这个程度吧

心如止水s51u78

这样养成习惯了并不好改了。你可以给孩子使用安抚嘴。

月s444a411

赶紧干预,这样不好,首先会长龋齿,还会养成习惯长大吃手。

誰洅議

吃习惯了,不叼着睡不着,宝宝饿的话会哭要吃的