超级无敌沛沛妈

孕期肠胃不好要怎么调理

现在都四个月了,肠胃没那么好,有时候吃的不好还会拉肚子,不知道会不会影响胎儿发育,有经验的宝妈有没有什么好的推荐?

西西s820a304

调整自己的生活作息,增加活动量,少吃多餐!

琰昕大宝贝

那你可以喝孕妇奶粉呀,好消化也有营养。

o小敏s970a821

去医院看看,要不要吃点什么食疗调理,听听大夫怎么说

小凤仙s133

没有呢,我怀孕也经常拉肚子,我没太当回事

娟姐姐s985

会的哦,就是不要乱吃东西,多吃水果蔬菜

胖墩小丸子

孕期要好好吃饭,吃叶酸和多维片,缺钙严重时吃钙片

家有儿女

肠胃不好,可以用食补调理一下的,你抖音搜一下。

心如止水s51u78

吃东西一定要洗的,干干净净。主要是你遭罪啊!

一一麻麻s550a998

调理不好,因为你本身就胃肠不好,再加上怀孕期间激素分泌影响,除非你是等宝宝出生再说

米堆

饮食上多注意,另外喝点小米粥、山药粥等养胃的

酸娜鱼

我的肠胃向来不好,你可以少吃多餐,每次吃个六分饱就行,而且要细嚼慢咽,细心一点,如果吃着拉肚子或者便秘的,就下次尽量避开

辣妈419745s106a343

每顿都吃新鲜的食物,不要老吃剩的,水果如果在冰箱拿出来的记得放一会儿在吃,我是吐了四个月吐血丝那种,检查一开始缺铁缺钙,后来能吃了就一直食补,肠胃不好不要吃海带

依凝妈妈

不会的都会影响胎儿因为这个就是这样生了就好,

艾草雪s79u18

那你饮食方面就注意一下,尽量就是少量多餐。

灬空o白o

孕期反正真的太难了,你可以喝孕妇奶粉,别太担心,只要产检正常就没事的

馨馨妈s97u43

胃口再不好也要吃,宝宝才能吸收营养,哪怕吃了又吐又拉也要继续吃

宇儿妈s14u36

怀孕期间肠胃不好的话饮食方面一定要多注意点