羽小贝纸尿裤s76u44

国产奶粉哪个好

国产的奶粉哪个好,现在宝宝吃美素佳儿二段,准备到时候吃三段的就换奶粉,但不知道要选择哪个,有人知道国产奶粉哪个好吗

家有儿女

为什么换奶粉?我家一直吃的贝因美的,挺好的

心如止水s51u78

现在国产奶粉都质量都挺好。只要孩子。喜欢喝吸收好就行。

lemons155a336

我女儿目前是君乐宝至臻的,感觉还不错

瞬逝

同问,有没有宝妈有经验的,我家大宝都是店铺推荐什么买的什么

晞宝宝s27u18

适合宝宝体质的就好,像君乐宝,飞鹤都挺不错的。

美s348

我家宝宝也是吃的美素佳儿奶粉,不过中间有买过其他牌子的,但是只喝过一罐,所以不知好不

情绪Mama

我一直觉得飞鹤不错,广告也说过适合中国宝宝的奶粉。当时我闺女一直喝的飞鹤。孩子也挺喜欢的

酸娜鱼

各式各样的品牌奶粉挺多的,也要看你宝宝适合吃哪种,我身边好几个朋友都吃的是蓝,臻

辣妈s606a773

君乐宝至臻和恬适还不错,跟飞鹤差不多,但是君乐宝性价比高,飞鹤太贵

酉宝宝s50u85

我家宝宝喝君乐宝奶粉,奶粉质量有保证,有很好的抗菌效果和营养元素。里面还添加了有利于宝宝成长的益生菌。

娟姐姐s985

飞鹤奶粉的吧,君乐宝奶粉的也是可以的,