各位宝妈飞利浦新安怡吸乳器怎么样?

打算去工作,想入手一台吸奶器,看新安怡不错,有宝妈用过的吗?

你可爱的爹

强烈推荐飞利浦新安怡低音樱悦盒316,简直是背奶神器,双边能节省很多时间【毕竟在上班,吸奶时间太长Boss会有意见哒】吸力很棒,出奶速度快,后奶也可以吸出来,不用担心宝宝只喝到了浓度低的奶水,妈妈安心上班宝宝乖乖在家

oo青柠檬檬哒oo

宝妈背奶选择飞利浦新安怡吸奶器就对了,超好用的,我给你推荐他家的樱悦盒吸乳器,没有噪音,吸收力强,但是不会疼呦,宝妈可以试一试呦