笑看红尘

求推荐一款方便夜间使用的静音吸奶器?

现在用的电动吸奶器使用时声音特别大,夜间使用的时候会打扰宝宝休息,想选一款方便夜间使用的静音吸奶器,宝妈有什么好的推荐吗?

依赖成自然

❣️飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器是干啥的吗?你知道吗?就是专门解决女性宝妈吸收乳房保养的外用墊剂 里面有32种功能 外形像个馒头,安全有效,使用方便,可以解决很多常见和危害乳房的头疼的问题!!

叮当

这里我必须给你推荐一款亲测好用的吸乳器,飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,超级静音,夜间使用也不会打扰宝宝睡眠,出门外用也不会打扰别人

os14u22

你可以试试飞利浦新安怡低音樱悦盒的,声音很低几乎听不到,而且吸的很轻柔,不会剩下残奶。

啊s98u87

你好宝妈,我可以向你推荐飞利浦新安怡吸乳器,这一款真的非常好用啊,夜间吸奶也是静音的,不会打扰宝宝和妈妈的休息。而且它是全自动的,可以双边同时吸奶,乳房排空的很干净,非常不错。