//程程//719QQ

马上要准备待产包了

很多宝妈说手动吸奶器比较鸡肋,不好用,那么什么样的吸奶器好用呢?

avatar of

手动的吸奶器的确很麻烦,可以试试新安怡的电动双边吸乳器, 效果不错,吸得干净一点也不累。

糖果母婴旗舰店

宝妈可以试一下飞利浦新安怡樱悦盒双边吸奶器,这个吸奶器我一直再用,挺不错的而且不会疼,抽夜奶也是静音状态不会影响宝宝休息。

咪咪咪

宝妈试试飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,开奶的好帮手。

扬扬

宝妈可以关注一下飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,我一直用的就是这款吸奶器,舒适吸乳黑科技,吸奶一点都不疼,还是静音的,不会影响宝宝休息。