loveo轩宝

有4个月宝宝不笑的吗

我家宝宝4个月了不爱笑,不会抬头,

酉宝宝s50u85

我宝宝两个月就会逗笑了。四个月头就能竖着。你家宝宝四个月不会抬头有点不正常。平时可以多让宝宝趴着,练习抬头。不爱笑可能因为宝宝有点内向,多抱着宝宝出去转转。

人心难测s39u31

我们家宝宝四个月的时候也不怎么会抬头到十个半月的时候才会爬

糖糖o照片书o

4个月还早呢,有的五六个月才会笑,慢慢来,别着急。

琰昕大宝贝

宝宝性格吧,不爱笑就不笑嘛,可以逗逗他呀。

辣妈891491s764a129

你是不是平常对宝宝锻炼的比较少,不会抬头,我家宝宝就从一个多月两个月就开始锻炼,每天都要锻炼,最起码30分钟。现在头抬的还可以,也不是说特别好。

如月s744a366

不爱笑和不会笑是两回事,平时让宝宝多趴一会儿,我家宝宝两个月也还不会抬头

小可乐s97u16

多让宝宝练习抬头,不练习会的肯定慢呀