木圭O☆130QQ

有没产后不下奶没奶水,宝妈们有遇到这样的情况吗?

今天是产后的第三天了,还是没下奶,两个乳房还是软塌塌的,没有下奶的迹象,宝宝也一直有吸,但是没有奶水,不知道怎么办了,着急呀。真的要给宝宝喝奶粉呀。

段恋芳

那是因为生产完气血虚,身体没恢复过来,可以先补气血,试试熬五红汤喝,然后让宝宝多吸,最好用吸奶器按摩一下!

我的快乐

产后不下奶,也是很头疼 可以尝试吃催乳的食物,多吃胶原蛋白食物,如鲤鱼汤猪蹄这些,平常要多喝水,多让宝宝吸吸乳头,或者请催乳师

叮咚

母乳是宝宝最好的口粮,你这应该是开奶不对。宝宝一直吃不到奶也会厌烦不吃你的奶头。可以用开奶神器飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,无论是开奶还是吸奶都非常不错,亲吮按摩垫360°包裹,斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适体验,开奶好帮手

辣妈235782319QQ

开奶好帮手,可以选择飞利浦新安怡的吸奶器,飞利浦新安怡,是大品牌的,而且它能够缓解,帮助宝妈开奶,也能够缓解堵奶涨奶的问题