CCZs751a231

晚上睡不好宝宝夜奶次数太多

宝妈们都是亲喂吗?我家宝宝夜奶太频繁,一直睡不好,有没有静音的吸乳器,我把母乳吸出来然后让他爸给他喂?

Zzzs85u18

我家宝贝一直都是亲喂的,但也是夜奶太频繁,有的时候到晚上非得要叼着奶头才入睡,这对于宝贝的成长来说是有很大影响的,我也是准备了吸乳器,将乳汁吸出来,然后晚上用奶瓶给她吃,这样减少了他夜奶的次数,而且还能够让宝贝吃到新鲜的母乳。在吸奶器上,我选择的是飞利浦新安怡樱悦盒和双边电动吸奶器,这款吸奶器就采用了静音马达,在夜晚吸乳用担忧会吵到小宝贝,而且我非常喜欢它的斜角喇叭口设计,妈妈不用前倾,只需要半躺着就可轻松吸到乳汁,这对于剖宫产的我来说是再合适不过了,而且它深度模拟了宝贝吮吸的节奏,更有助于乳房的分泌,让小宝贝吃上更营养更丰富的好母乳。

avatar of

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器升级静音马达,在宝宝安睡的情况下也能实现安静吸奶!绝对是小宝妈吗的入手首选!