壹粒米饭

奶水太多了,不想月子期间堵奶,有什么办法呢?

听说飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器对新手妈妈帮助很大,是真的吗?有人用过这款吸奶器吗?

avatar of

它更贴合皮肤,360°包裹亲吮按按摩,再加上斜角喇叭口设计靠卧吸乳,采用自然韵律科技,深度模拟宝宝吸吮节奏,使乳房排空

携程旅游定制~全球签证~李子木

当然是真的,双边吸奶器可以解放双手啊,有更多时间休息,另外它是模拟宝宝吸吮,选择静音马达,夜间吸乳不影响宝宝和家人休息。30分钟自动断电,避免妈妈睡着了伤害乳房

嫚儿

是的,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器特别好用。吸力小而且也很方便,特别小巧,办公室妈妈必备。

叮当

是真的哦,我身边的宝妈都在用这款飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器呢,不仅能及时排空乳房,还会模拟宝宝吮吸节奏,高效刺激泌乳

姑娘芳名莫要问

我建议你可以试一试飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,可以更好的释放双手,而且这一款吸乳器的话也是特别棒的。可以更高效的排空乳房自然律动。

sunshines588a408

是真的呢,这一款特别好用,我就用过这款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,特别的好用,对于新手妈妈的帮助很大呢,因为它是斜角设计喇叭口,靠卧吸乳特别的方便的,是开奶的好帮手,而且还能够缓解堵奶,胀奶等情况。这款真的挺不错的。

木圭O☆130QQ

确实是真的。我也在用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器。这款吸乳器为亲吮式吸乳3D模拟宝宝吸乳的状态、吸乳的节奏与乳房更贴合力度也刚刚好有吸乳有放松。让乳房感受到宝宝亲吮的感觉从而更好的把多余乳汁给吸出。并且还有高颜值的外表,这样才配得上妈妈的少女心!

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器特别棒,很适合新手妈妈,从开奶开始,后期出现堵奶,涨奶,新手妈妈必备神奇!