木圭O☆130QQ

产后要怎么开奶呀?

我是一个新手妈妈,很多都不懂。 我家孩子两天了,我还没给孩子喂奶,还没想好要不要给孩子喂奶,而且要是喂奶的话是不是得先开奶呀?要怎么开奶啊?

avatar of

宝妈首先让宝宝多吸,再然后就要借助一下吸乳器,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器就不错

sunshines588a408

宝妈,你好,由于个人体质不同,每个宝妈下奶的时间也不同,有的是两天,有的是三天。喂奶的话最好先开奶,可以让宝宝吸吮,可以使用吸奶器,可以推荐给你我现在在用的飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器,这一款特别的好用,是开奶的好帮手,能够模拟宝宝吸吮的节奏,高效泌乳。这样的话奶下来了,宝宝也更容易吃到呢,这一款还是大品牌的值得信赖。