啊s98u87

有没有好的吸奶器推荐呀

母乳喂养每次给宝宝喂奶总是会漏奶,真的是太麻烦了,有没有一款好的吸奶器推荐?

柒 จุ๊บ

飞利浦新安怡电动吸奶器优点多多,极力推荐给需要的宝妈们!大品牌值得信赖!爱了爱了!

老孟家三小姐

可以试试飞利浦新安怡樱悦盒,性价比很高的,360度贴合乳晕,里面的按摩吸乳垫能主动包裹贴合不同的乳房,不出现漏奶,而且不用前挺,靠卧吸奶,缓解妈妈腰疼,尤其是剖腹产妈妈。

叮咚

涨奶,溢奶是妈妈最头痛的事,我做过很多功课,最终选择了这款飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,它有四挡可以调节,两种模式可以选择。模拟宝宝吮吸节奏,高效刺激泌乳,非常不错

木圭O☆130QQ

给宝妈推荐飞利浦新安怡吸乳器,这款真的是太好用了。它可以模拟宝宝吮吸的节奏,能够高效泌乳,排空乳房,而且妈妈一点儿也不会有疼痛感,真的是太舒服了,而且它是全自动的,可以双边,同时西南妈妈们也可以安心干自己的事情,哪怕是你在休息时候,都可以一边吸奶一边做。它是升级静音马达,夜间也能安静吸奶呢,不仅如此,它是按摩垫360°包裹,斜角设计喇叭口靠卧吸乳,可以给妈妈带来更好的体验!新手妈妈也可以选择这款吸奶器哦,亲身体验真的很不错呢!

凉城os466a252

是啊,做了奶妈之后,经常涨奶漏奶是很尴尬的,所以我一直在用飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,这款吸奶器可以帮助妈妈调整产奶时间,可以缓解宝妈的涨奶带来的疼痛,而且这款吸奶器的吮吸很自然。